Один раз встретились, влюбились навсегда

Всё просто супер и не может быть иначе.
Будто бы сказка, есть в которой ты и я.
Ведь ты любима, но когда всё ж сердце плачет.
Знай что от счастья,  знай что одну люблю  тебя.
.
А за окном сидят давно на ветках лысых
Только влюбившихся друг в друга снигиря.
У них наверно как у нас с тобою выйдет-
Случайно встретились,  влюбились навсегда.


Рецензии