Прогулки по свету

Ну что, мой спутник, не спеши.
Ты видишь там фрагмент души?
Сгорбился, скручен, осаждён..
Он сознаёт, что воплощён?

Его физическое тело,
не слышит Космос,
Ему нет дела.
И прилепил к себе изгоев.
Сосут эмоции без боя.

Им хорошо, сидят, едят
И дальше большего хотят.
Хотят агрессии и боли,
Но ты забыл? Твоя есть Воля!

Душа твоя в том теле есть!
И силы мощной не исчесть!
Свободной волей, силой Света
Гони взашей изгоев этих!

Раскрой глаза, расправь ты плечи!
Взгляни с прекрасных Высших сфер.
На жизнь земную и на Вечность.
На опыт душ, на тела тлен.

Вы так копаетесь в деталях,
Причины ищете в земном.
Что все Космические тайны,
Вы в свете видите ином.

Я вас прошу, взгляните выше!
Да, выше! Повторяю я опять!
А вы всё смотрите на крыши.
И мне вас выше не поднять...

Мой спутник загрустил, не надо...
У каждого есть выбор, им решать.
Кто ищет, вот тому мы рады.
И будем Светом помогать.


Рецензии