БЫ ТЬ или НЕ БЫ ТЬ

Смею предположить что с Праздника Коляды с Дня Зимнего Солнцестояния
начнется отсчет тысячи дней Великого Преображения и Очищения на Земле


Устами Гамлета вопрос
Задал всем нам Шекспир
Узрев шипы чудесных роз
Каким стать должен мiръ ?

С вопросом : Быть или не быть?
Войны идут сражения
Тонка стаЁт у жизни нить
В часы землетрясения
Или когда цунами мчит
Когда вулкан дымится
С ответом РА-З-УМ наш молчит
Сердце в ответ стучится
Только быстрее и сильней
Дыхание учащая ...
От Коляды тысячу дней
Варуна пред-вещает

Очистить Землю от слуг Тьмы
Кто Землю Мать терзал
Чьи кровожадные  умы
Свой личный капитал
В жизни сочли всего важней
Власть захватив при этом
Поэтому отсчет есть  дней
Чтоб утвердить Кон  Света ...

Путь Есть Ратная Утеха Наша
Нечисть Огнем будем палить
Ведической Руси - что краше ?
На Земле Мидгард может быть...
Она Родная утвердится
Вернув былые Имена
Асгарду быть ее столицей
Держава Асия страна

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии