Видеть-слышать

Безумно я тебя люблю,
Но видеть-слышать не хочу.
Лишь от того, что скрытна ты,
И прячешь что-то всё внутри.

Коль лишний я, зачем мешать?
Решай вопросы без меня.
И пусть поможет тебе тот,
Кого в союзники берёшь.

              01.05.2018 г.


Рецензии