Тот, кто, не ищет себе славы...

Тот, кто,не ищет себе славы,
Тот больше всех её достоин.
Сыны Великие Державы.
Кого не взять, тот, каждый воин.

Порою проза душу лечит,
Когда и нежные стихи.
Слова жизнь могут искалечить.
Не замалить во век грехи.

Так сложно наше мирозданье,
Земля,летящая во мгле.
А люди хрупкие созданья.
Ну, как поверить мне тебе?

Не обижайте, вы, друг друга,
Быть может, даже с горяча.
Лишь, правда верная подруга,
Во тьме, горящая свеча.


Рецензии