***

Вновь я почувствовал себя обузой.
Другие лучше, это явный знак.
Что вскоре найдётся замена получше.
В жизни чужой я окажусь пустяк.

Нет, мне не больно. Просто немного.
Но это проблемы лишь только мои.
Если не нужен, скажи получше,
тупее меня на Земле не найти.



10 ноября


Рецензии