Я причина всей вашей боли

Я причина всей вашей боли.
Только я виновен во всём.
Нет ничего, чего не коснулась моя воля,
всегда был рядом я с тобой.

Везде мои слова-пираньи.
И часто мой мусорский бред.
Такими нудными словами,
мешаю приготовить вам омлет.

Я знаю то, что не в обиде,
но многое познал сейчас.
Что скрыто в вашем хрупком сердце,
ломаю я здесь в тот же час.

И краски яркие сменяю,
цветы все вянут, когда я тут.
Надеюсь, что пока останусь,
дорогие не умрут.

Вся моя боль - пустая трата,
а ваша, словно .. пропущу.
Я не хочу, чтоб вы страдали.
Уж лучше я умру.

И не сердитесь, говорите,
что я и чем вам насолил.
Когда-нибудь пойму реально,
чем и как я натворил.

А лучше, бросьте, не пишите.
Пусть лучше я сойду с ума,
чем эгоизм напишет,
что горе только от ума.



11 ноября


Рецензии