Где солнце?

Хочется обнять солнечный июнь ,
Но ноябрь твердит :"Полно , не горюй!...
Есть во всём своя мудрость , не грусти.
Пусть цветы растут
У тебя в груди..!
Пусть живёт любовь , греет изнутри.
Радуга любви - солнце на пути..!"

19.11.18.


Рецензии