Два пассажира

Ночные мысли только об одном:
Какое счастье, что ты есть!
Ты не со мной сейчас, не здесь,
Но все же мы с тобой живём

В одно и то же время на планете.
Что каждый миг моя душа тоскует,
И ожидание надеждою волнует,
Что не случайны жизни этой встречи...

Касаньями срастаются ладони,
И стрелки полуночные сошлись,
И в новом дне с тобою мы нашлись...
Два пассажира в переполненном вагоне...


Рецензии