Здравница

Терпеть обидчиков покорно
И быть униженным устал.
Пришел к ушистам и упорно
Ты изучать приемы стал.
Но вскоре все переменилось:
Нет больше практик боевых,
Ушу в цигун вмиг обратилось.
Но разве он для молодых?

Мягкая здравница для стариков -
Не оборона от лютых врагов.
Лучше к боксерам иди и к качкам.
Там будут рады всегда новичкам.

Боксер обидчика не станет,
Как мальчик слабенький терпеть,
И если кто-то нападает
Нокаутирует в ответ.
Когда ограбить попытались
Борца, идущего домой, 
В снегу бандиты оказались
Холодной зимушкой-зимой.

Мягкая здравница для стариков -
Не оборона от лютых врагов.
Лучше к боксерам иди и к качкам.
Там будут рады всегда новичкам.

И кто со штангой выступает,
Всех хулиганов побеждает.

Мягкая здравница для стариков -
Не оборона от лютых врагов.
Лучше к боксерам иди и к качкам.
Там будут рады всегда новичкам.


Рецензии