Мгновенья красота

Случается мгновенье - красота,
И волшебство ничем не объяснимо,
Захватывает тонких чувств волна
Прозрачной нежностью легко, незримо
Душа взлетает птицей в облака,
Хрустальная мелодия звучит неповторимо…

2018


Рецензии