Процесс трансформации теплогорением из органикамус

Процесс трансформации теплогорением из органикамусора
      получение берклонской энергии

Определение процесса получения воздушной плазмы
 - помтуобнаебепсевплАт -
Формула –
Процесс Органико Мусорного Теплогорения
Утилизации Отходов Быта
НА Единицу БЕрклонского Потока Семь
Единиц Воздушной ПЛАзмы Толково

Процесс трансформации воздушной плазмы
в берклонскую энергию – воптУтидрет -
Формула –
ВОздушной Плазмы Трансформация Угловой Тяжкой
ИДвентугрАнтной РЕакции Таэфбигвинтом

Реакция идвентугрАнтная - Определение – идвентугрАнт
Формула –
Изменчивость Длины Волны Естественным
Напряжением Тьмы У ГРАНицы Тэгвобинулфата

Таэфбигвинт  -  Формула –
Триединый Актив Эволюционирования
Функций Баланса Импульсов Геометрия
Волнового ИНТегрирования 

Единица воздушной плазмы – мостватэлбрикт –
Формула –
Мера ОСлабленного Туфдиоквэрта В
Абоствате Традвикатумта (равновесия)
Энергии Логическая База Результативный
Импульс Качества Тройного

Единица берклОнской энергии -  минтватэлбрИкт -
Формула –
Мера ИНтенсивного Туфдиоквэрта В
Абоствате Традвикатумта (равновесия)
Энергии Логическая База Результативный
Импульс Качества Тройного

ТуфдиоквЭрт – формула слова выведена уже кем-то
другим - искать в других источниках не у меня

Соотношение один к семи затраченной единицы
берклОнской энергии на получение семи единиц воздушной плазмы
-  дэобэнамостпораиминфат
Формула –
Диалектический Эффект Обращения Берклонской Энергии
На МОСТватэлбрикт ПО РАссеянию ИМпортирование ИНтегрируя
ФАзу Течения

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии