влюблён

мой ****ый софт гранж,
прячущий нежность,
заплесневел так же, как хлеб на полке.
я вроде в той же Нирване-футболке,
но сегодня словил раж.

в неистовой нежности,
сотрясаюсь всем телом,
собираю себя, как счётные палочки дом.
я беспардонно и сильно в тебя влюблён,
мы с тобою - рубеж,
не безмятежный сон.


Рецензии