Занята

Не лайкай ее фоточки, ведь она занята.
Смотри, не лайкай ее фоточки, ведь она занята.
Не лайкай ее фоточки и не комменти их,
Чтобы не получать потом кастетом под дых.
Не заходи к ней на страницу вообще, она занята

Не подходи к ней близко. Dast ist control'.
Не подходи к ней близко, недоделанный тролль.
У тебя давно все шансы утонуть в туалете,
Почему это живёшь на одной с ней с планете?
Лучше переехать подальше, ведь она занята.

Да, я ей просто друг, но я знаю лучше.
Только тронь ее пальцем – ножами получишь.
За неё, как за семки, вся стоит гопота,
А ты вообще неудачник – у тебя нет кота.
Так хлебало завали и вали – девушка занята.

Он работает в мебельном, он чел ни о чем,
Но для неё белый свет на нем сошелся лучом.
Так что лучше-ка чеши подобру-поздорову,
Пока для шашлыка тебя не взяли основой.
И вообще забудь о ней навсегда, ведь она занята!



                Москва, ноябрь 2018


Рецензии