Мимолетное забвенье

Ты вот вот закроешь глаза и забудешься на мгновенье
Но тебе мешают мимолетные видения и голоса
И.. спасёт от мучений лишь только забвенье
Жаль, что не понять, это белая или чёрная полоса.

Все что произошло за сегодняшний день
Безумная смесь иллюзий, реальности с элементами авангардизма
И может, чтоб ты не сбежал, тебя не отпустит тёмная тень
Что утратила яркую нотку жиповиси под названием тоскливая призма


Рецензии