Какие ножки красивые у вина в бокале. Мысли вслух

...
Какие ножки красивые у вина в бокале!..
И аромат смородины и слив мне чудится слегка...
... как сладок ...  и чуть терпок вкус в начале ...
... и он даёт мне помечтать ...  пока ...
...
А небо чистое и звёздное...
... луна в красивой дымке золотой ...
... через полчаса...
... не буду помнить, что хотела я сказать сначала...
... через полчаса...
... я обрету ментальности покой...
...
Какие ножки красивые у вина в бокале...
... и как вкусна бывает жизнь,...
... пока не видишь... дно...
... из бликов дна бокала...
... © Я, S.F.

19 ноября 2018 года, пн.


* фотография Автора


Рецензии