Октябрь

Настала осень, холода и дождь
Настало время сериалов в одеяле
Беседы вечерами под чай и дрожь
Все , как весной, в самом начале

Приготовления и дни рожденья чередой
Заботы разные и бег по магазинам
Все своим ходом, и они вдвоём
Работа-дом и мягкая перина

До счастья дня уже рукой подать
Волнение с приготовленьями мешая
Как все успеть сготовить и подать
Чтоб праздник был , какого не бывало


Рецензии