Гороскопы

//
ОВЕН. 20 ноября. Ваш психолог предложит вам выпить
РАК. 20 ноября. Что-то не видно радости. Оно и странно
СКОРПИОН. 20 ноября. Вторник
//

Звезды выпили снова лишнего,
Гороскопы свои попутали.
Мы помешаны и замикшены
Промеж вечностью и минутами.

Небом суетным, горьким шепотом
Пишем строчечки в книгу жалости,
Карму лютую пыльной щеткой трем,
Чтоб блестела вся, чтоб сверкала вся.

За бортом оков понедельника
Будет день второй, где не надо жить.
Это все, чего мы хотели так -
Вот и весь бальзам звездам на душу.

20 ноября 2018.


Рецензии