чуднО...

так больно слышать от судьбы,
что ты -
ни враг,ни друг,
                НИКТО..!
и плен мирской той суеты,
в сети запутал ум давно...
извилины сей простоты
не принимают -
как..? за что..?
вдруг,закрывают дверь любви
и чувства топят все,во зло...
в тот миг душевной пустоты,
как будто жизнь ушла на дно...
но руки чьей-то доброты,
толкают вверх...
хм..,
     так чуднО...
               
             

             
             


Рецензии