Молчи

Помолчи немного,               
Коль тупая!               
Ничего не говори,               
 Молчи!               
 Ничего мне не пиши!               
Коль ты - тупая!               
Тупость сразу видно!               
Ты молчи!   

С тобою стало трудно
Мне общаться.
Не тонешь ты, как
В проруби, в реке.
Как слово, взятое
Не из того абзаца,
Нельзя приставить
К пламенной строке.

А я лечу стремительно,
Как птица,
Как водопад,
Сметая всё вокруг.
Нельзя мне отдохнуть
Или влюбиться.
Как одинокий волк
Грызу гранит наук.                               


Рецензии