Сентябрь

Вот лето пролетело. И осень золотая
Войдя в свои владения окрасила листву
Детишки снова в школу. А молодые в ЗАГСы
Случилось наконец-то. Исполнили мечту

Порадовал сентябрь теплом своих объятий
Светило ярко солнце, как будь-то летним днём
Они не расставались. И пили сосуд счастья
Он полон красок лета. Горит он весь огнем


Рецензии