Снег изгнан с мягкости волос...

Снег  изгнан  с  мягкости  волос,
Твоей  рукой  играет  локон,
А  пальцы  знают,    что  сбылось,
И  ищут  вход  в  пушистый  кокон...

Я  не  пустила?  Ты  прости!
Всё  от  того,   что  снег  холодный
Меняет  лица  в  травести,
А  монолог  в  метель  бесплодный

Чужих  людей  мне  незнаком...
Неблизок  их  талант  актёров...
Гортань  глотает  слёзный  ком,
Как  воск  толпы  слова  суфлёров...

Я  не  пустила?  Ты  прости!
Статистке  роли  не  хватило:
В  ночи  завьюжило,   завило,
Чтоб  от  тебя  мне  не  уйти...

Петлицы  кончились  не  вдруг,
Не  вдруг,   прижавшись,   мы  завыли
Волками,   пряча  свой  испуг
В  несносно  сладкой  снежной  были...




          19.11.2018г. 
   


Рецензии
Класс!!!

Чувств не хватает
Сердце рыдает
Словами не скажешь
А сам пропадаешь...

Спасибо.
С уважением,

Саша Вятский   23.11.2018 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за ласку такую!
С Теплом, Демирина.

Демирина   23.11.2018 22:14   Заявить о нарушении