Тем, кто кричит

Бесспорно, каждый кто кричит - слабак,
Хоть сколько сотрясает пусть пространство.
Ему бы лишь внимания, как пятак,
Что подают калике, скрыв злорадство.

Бесспорно, каждый, кто кричит - слабак,
И нет ему на свете оправдания.
Лишь взгляд: "Какой же ты дурак..."
И грустное глубокое молчание.

Бесспорно, кто кричит - слабак, узри.
Он слаб своей бессмысленной душою.
То пустота гремит у них внутри,
Что не заполнена ни знаниями, ни волей.

Бесспорно, слабым можно покричать,
Они, как дети неразумные, поверьте.
"Прости их, ибо не ведают, что творят",
Забывшись в Тьме пустого самомнения.


Рецензии