Беги, мой мальчик, беги

Беги, мой мальчик, беги
Домой под кровать, без оглядки.
Я знаю все твои бугорки,
Все твои впадины, складки.

Я знаю почём виражи
Тебе стоили в каждой схватке.
Беги, мой мальчик, беги
К тому же ты слишком падкий.

Закрутит тебя моё дно:
Не заметишь, как станешь изгоем.
Тебе быть со мной не дано.
Ты мягок и слишком сходчив.

А если упрёшь в стену рог,
Уверяя, что кость по зубам.
Беги, мой мальчик, беги...
Беги от себя сам!


Рецензии