Август

Подходит Лето по конец
И отпуск на носу маячит
Мы уезжаем в Соль-Илецк
Чтоб отдохнуть. Никак иначе

На речке провели те дни
Сходили в грязи, на "Соленку"
Друзья кругом, мы не одни
Беседы вечерами томны

Не забывая о делах и свадьбе,
Делали примерки.
Идеи, конкурсы, друзья и планы.
Просто. И со смехом.


Рецензии