Июль

Пришёл Июль. И осознанье
Что можно свадьбу намечать
Все были рады. Молодые
Решили кольца выбирать

И выбор пал на белый с красным
Вот, кольца куплены уже.
Осталось лишь решить вопросы
Когда? Где? В чем? Конечно, кем?

Вопросов было больше, чем ответов
И надо было много размышлять
Пришли на помощь верные подруги
С их помощью план получилось накидать

Переживаний было очень много
И вместе сообща мы начали решать
Как? Где? Когда? Какое платье?
И на свои места все начало вставать


Рецензии