Свабода

Теперь сама  я по себе -
ура, ура, ура...
Не надо быть всегда в борьбе,
И отдохнуть пора.

Хочу - пишу, хочу - спешу,
Хочу - молчу весь день....
И ни за что не напишу
Абы какую хрень.

Хотя вот так оно и есть:
Всё полная фигня -
То что написано вот здесь
Зачем-то от меня.


Рецензии