Июнь

Июнь пришёл, пришли заботы
Отметить надо Юбилей
Накрыли стол. Собрались гости
И быстро вечер пролетел.

Наполнили бокалы соком,
А кто-то даже коньяком
И весело прошли минуты
Вы праздник принесли в наш дом.

Подруги праздник обеспеча,
Дух праздника преподнесли
Подарков было очень много
И лучшими были они


Рецензии