Счастье...

Какого цвета у счастья глаза?
Не много игривые с каплей печали,
Или же чистые, как слеза,
Или же те,
в которых молчали..

Какое же тело у счастья?
Не много как небо, и солнечный луч,
Не много как листья части,
Или же много,
как серых туч..

Какое же его имя?
Длинной, как уральские горы?
А может   короткое, как льдина,
Или широкое,
как ночные просторы..

У каждого счастье разное,
И тело, и губы, и взгляд,
Не важно какое!
А важное,
 чтоб встретилось всем подряд...


Рецензии