Обращение к хейтерам

Да, мой характер не айс,
Но и не айс твой.
В твоем зеркале жалкий фарс,
Нимб твой потух - он гнилой.

Жалкие черви ползут,
Торф образуя, черную слизь.
Глаз же на глаз - лгут,
Предлагая в свой фарс компромисс.

Пытаться искать число "пи"
В книге исполненных фраз.
Сода в руке зашипит,
Но был получен экстаз.

Лишь помешавшись на сне-
Горечь и жалость найдешь.
Важно тебе, но не мне,
Сам свою гниль и пожрешь!

*************************

Это вам не молоко!


Рецензии