Я тебя сотворила

Я тебя нарисую в мыслях,
Сотворю из тебя идеал.
И прекрасен ты во всех смыслах,
И сразил ты меня наповал.

Я тебя нарисую в мечтах,
И создам идеальное утро.
Жить мы будем в разных мирах,
На планете в цвет перламутра.

Я тебя не отдам никогда,
Никому ты знакомым не будешь.
Пусть разделят с тобою года,
Знаю, что ты меня не осудишь.

Я тебя сотворила сама,
Мысли в пазл сложились кусками.
Почему до сих пор я одна,
Что же стало теперь между нами?


Рецензии