Поговори со мною

Поговори со мною в тишине
Глазами, мыслями, немым прикосновеньем,
Стихами, песнями, незримым вдохновеньем...
Приснись в моем волшебном сне.

Позволь коснуться струн твоей души,
Услышать перелив твоих симфоний
И зазвучать с тобою в дивном дне,
Почувствовав тепло твоих ладоней.

Позволь увидеть глубину бездонных глаз
Твоих...И ощутить безбрежность Мирозданья,
И сделать шаг, соединивший нас,
Проснувшись, растворить воспоминанья

О жизни, где отдельно Я и Ты...
 
20.11.2018 г.


Рецензии