***

Иголка острая,
Как и еловая,
Ушко узкое,
Стежок ровный.
Стучит швейная машинка,
Шьёт рубашку Маринка.
Уж коротки рукава,
А летом в ней будет нежарко,
Но ходит молва,
Что лето придёт дождливое,
Холодное, сырое.


Рецензии