Стихотворение-прощание. Слабонервным не читать!

Хоронила тебя на заре,
Закопала своими руками.
И могилу твою во дворе
Истопчу я, крича, каблуками.

Буду громко орать и рыдать,
И плеваться тебе на могилу,
И себя за такое ругать
Наконец-то не стану, мой милый.

Буду гвозди вбивать тебе в гроб,
И подушечку трупу поправлю,
И приклею иконку на лоб,
И себя от тебя я избавлю.

Из костей, из мозгов, из души
Ты не тянешь уже мои жилы.
И не нужно себя мне душить,
В ожиданьи терять свои силы.

Я красивые свечи зажгу,
Драматично, прекрасно страдаю.
Больше я тебя, милый, не жду,
Ты спокойно в гробу отдыхаешь.

Испеку поминальный пирог,
Горсть земли положу на могилу.
Дорогой, наконец-то ты сдох!
И теперь ты стабильно любимый.

(В этой истории все живы, если что. Речь про психологические похороны)


Рецензии