Пацталом

Весёлая штука — этот тырнет!
Забавней его я ещё не встречал.
Каких-либо правил, вроде, и нет,
Но много чего в этом мире узнал...

Бытует там свой, "олбанский" язык,
Которым общаются только в сети.
И каждый почти к нему уж привык,
Ведь проще него никогда не найти.

Вот казус случился, просто облом...
От хохота круто свалились под стол...
Теперь по-олбански, вы "пацталом"!
Как слышим, так пишем, вот в этом прикол!

Из фраз формируем просто слова,
Коверкаем их на простецкий манер.
И "фсо", "патамушта", ставим сперва
Мы "ненуачо" иль "пашто", например...

Пусть "бабушко" "рулез", "йаду" "глатнуф"
"Красавчег" "креведко" "нисваред" "никаг".
А тут "нипашолкабыты", "курнуф",
"Ушол" в "раскалбас" "непадецки", "дураг"...

За столб ухватившись, "ржунимагу"!
Держаться нет сил, я уже "пацталбом"!
Общаться сим бредом даже врагу
Совета не дам! Он же здесь ни причём.

Прикольный язык... Для "нэта" он "норм".
Но трезвой главой надо всем понимать,
Что как бы в сети ни спать "пацталом",
В реале его лучше не применять.

     19.11.2018


Рецензии