Перегон

За речным туманом перегона
Где-то у дороги случай вдруг остановил меня
Черные цистерны, испугнутые кони
И минутка в жизни все таки понять себя

Ну конечно я приеду к дому
Только он такой же уносящийся вагон
Может плюнут повернуть дорогу
Раз стоит и не пускает этот чертов перегон

Нет не буду, ждет меня собака
Эка блин ее глаза и в горле ...ком
Только ей и может красотой заката
Я на этой землюшки живой

Поезд уж промчался
Красный свет и не мигает
Но не еду, не пускает тишина
Я к тебе чуток пожди родная
Только ты меня одна ещё ждала...


Рецензии