Страна, которая стала угрозой всему миру...

Из Вашингтона миротворцы,
Советы Киеву дают…,
Как побыстрей Донбасс прикончить,
На милосердие плюют….,
Вот и момент, оскал звериный,
Вдруг проявился, кто бы знал…,
И будь господь не равнодушен,
Он бы Америку проклял…,
Они фашизм породили…,
Все эти парни за бугром…,
И убивали миллионы…,
Стремясь разрушить общий дом,
И пусть за эти злодеянья…,
Они заплатят головой….,
Отмщение должно свершиться,
Но, лишь в реальности земной… .


Рецензии