Волшебство любви

Я падала в тебя, я падала как в бездну...
Тонула в облаках твоей любви...
Вселенная качнулась и исчезла.
И мы с тобой на краешке Земли...
Та бесконечность страсти на изгибе,
Рожденье искушения. О, миг.
Ты – мое счастье и моя погибель...
Мой шепот, песня, мой гортанный крик...
Начало наслаждения и жажда,
В кромешной тьме сверкание огня.
Ты стал безгрешием моим и кражей,
Я стала тайной и желаньем для тебя.
Начало всех начал, безумье мыслей,
Красивый плен и безмятежность снов.
В тебе соединилось десять жизней
И лишь одна к тебе моя любовь.
Магический обряд проникновенья
Друг в друга... на краю Земли...
Ловлю губами нежность откровенья
И чувствую  пульсацию  внутри.
По венам кровь и шепот, как молитва,
Мятежность душ и страсти торжество.
На краешке Земли рождалась рифма,
Любовь накрыла нас как волшебство...

@ Клари Сс

19.11.2018


Рецензии
Это прекрасная любовная лирика.
Птэтично,страстно..нежно и откровенно.. Веришь ..
Спасибо.
С уважением,

Нина Димовская   23.11.2018 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.