Кот, луна и ночь

Полночи позади
И нет подружки чая,
Уснули фонари,
А я сижу- скучаю.

Свернулся кот клубочком
И тихо замурчал,
А месяц- одиночка
Светил, а я скучал.

Забрезжил луч рассвета,
Часы пробили шесть.
Даю коту котлету-
Он тоже хочет есть.

Допив остаток чая
Я думаю о том:
Неплохо поскучали
Мы в эту ночь с котом.


Рецензии