Поздравляем!

                Нашу Лену Зайцеву славим Юбилеем!
                Нашу Лену Зайцеву любим и жалеем!
                Зазвеним бокалами,выпьем вместе с ней,
                Пожелаем Леночке самых лучших дней!

                Пусть опять наполнятся смехом детворы
                Много повидавшие школьные дворы,
                Снова Синей Птицею в новый первый класс
                Прилетит заветное счастье детских глаз!



           Исполнилось 55 лет Елене Александровне Юферовой(Зайцевой),
          начальнику Управления образования администрации города Иванова.
          Это прекрасная женщина,человек,друг.Она постоянно в труде,в
          творчестве.Является ещё и художественным руководителем Образцового
          театра танца "Нон-Стоп",много помогает Центру реабилитации детей
          с инвалидностью.Это поздравление от её закоренелых друзей - лиц ещё
          советской национальности,от коллег.Счастья и здоровья Вам,
          Елена Александровна!


Рецензии