Дед Егор решил жениться... Шуточное

Дед Егор решил жениться,
В Новый год повеселиться.
В жены хочет взять Снегурку,
С нею чтоб сплясать мазурку.

Мол зачем жена земная,
Лучше девица лесная.
Все земные стали бабой,
Ворчливой и костлявой.

А Снегурке сто уж лет,
А она как ранний цвет.
Год из года к нам приходит,
Но а мужа не находит.

Вот и буду я ей мужем,
С Дед Морозом справим ужин.
Выпьем сладенькой наливки.
А Снегурке будут сливки.

19.11.2018 год


Рецензии