Свободы нет, ее не существует

Свободы нет,ее не существует
Ограничения наш мир тебе диктует
Как будто знаешь ты как это делать
Свободным быть...
Все интересы-общества проказы
Фенилфенолы дети амилазы
А как тебе новый фильмец от марвел?
Я ведь ревел
Когда все это понимал
Очень скучны и к жизни не способны.
Все по шаблону,люди и сберкомы.
Как будто мыслей нет….
Не говори херню
И только подчиняйся
Смотри на ТО,ничем не увлекайся.
Лги всем и самому себе.
Будь счастлив,воли не имей.
Плыви спокойно,дальше по теченью.
Так и живи.
Ничем не увлекайся.
И в рамку ты поставь свое Я..
Гордись ты им. Считая,что достиг вершин.
Не понимая жизни и успеха
Случайности ты полного дитя
Родился там. Не сделал ничего.
Все что достиг-ничто.
Любой бы также смог.
Нет воли ,нет решенья.
Случайности дитя
Прости себя
Махни рукой во время спуска в омут.
Ты сотрясись.
Глаза открой.
Пусть в голове появиться мысль твоя.


Рецензии