Я к вам писала...

Физ.подготовки не хватает:
Ведь тяжелеет зад не вдруг...
Сначала мысли от печали,
Потом отстала от подруг:
У всех - мужья, детишки - жизнь!
А мне сказали - ты держись...

(Муштакова Татьяна)
---------
Я к вам писала откровенно,
В глуши совсем плохая жизнь.
Вы, прочитав, проникновенно
Совет мне дали: Что ж держись!
Назвали Ольгой, не Татьяной,
И зад велели подтянуть.
А я теперь с душевной раной
Найти пытаюсь верный путь.


Рецензии