Да, пох! сонет

Мне наплевать на все ваши условности!
- Велик Дапох!
              - Воистину велик!
Меня все ваши пламенные пошлости
Слегка уводят в мысленный тупик...

Мне наплевать на ваше самомнение.
- Дапох со мной!
                - Воистину со мной!
На вас мне просто побоку, поверьте.
Идите все, коль можно, в Мир иной...

Един Дапох! Все остальные просто
Причин и следствий суета сует.
Я вам отвечу, зная твердо:
"Кроме Дапоха больше бога нет!"

А спросите вы: "Где твой этот Бог?"
А я отвечу очень просто: "Пох..."


Рецензии