Без Сказок жить не может человек!

Волшебники живут не только в Сказках,
Они живут в Мечтах и в Волшебстве:
Катаются там с горок на салазках,
Волшебники всегда живут в Добре!

Поэтому про них не забывают,
В компьютерный и скоротечный век:
Волшебников из Сказок вызывают -
Без Сказок жить не может человек!


                19 ноября 2018 года.


Рецензии