Простая история

По тропинкам историй простых,
По затоптанным кем-то дорожках -
Невесомо, почти налегке -
В окружении разных знакомых
В полусвете просторного леса,
На рассвете разумного дня
Есть идея, которая греет -
Как ни крути - есть ведь я у меня.


Рецензии