Маришке Торгашиновой от Твоего парня

Я не повержен
Не убит,Моя заслуга не в сраженьи
Люблю Твои я рубежи
И хладный меч в его скольженьи

Чужая почесть  ненужна
И берег смерти мне неведом
Я жду когда придут войска
И вкус победы будет следом

Я победитель мрака бездн
Я чей прохладой меч осве'тлен
Мне отвечал весь Имладри'с
Стоя' в войсках чей глас ответен

Я Саурона мрака тьмы
Ударил войском незаметно
Взметнулись крики стоны визг
И тьма упала  беззаветно

Летели стрелы меч сверкал
И Саурон поднялся снова
Но во'йска смертная рука
Схватила мрак с победой злого

И Саурон упал навзничь
И тьмы отродье убоялось
Я меч из ножен выпестри'л
И во'йско наше все поднялось

Ударил стяг взвелись по'лки
Как стаи коршунов на тушу
Упала стылая жара
И Небо сделалось наружу

Бой нарастал и тьма упав
Победа во'йска Имладри'са
И вот в меня стрела попав
И наземь пал ребром я книзу

Стонала рана нет не сдюжу
И видел я Твои глаза
Ты искупила мою душу
И как же,Ты была права

Я умирал как умирают
Не победитель и не вор
О как же Ты была красива
Струился в душу Твой же взор

Ушла в обитель Ты за Мною
Я не держал Тебя Ты шла
Зачем Ты счастье мне дарила
Когда другому Ты верна

Не мне решать
Мне Ма'ндос скажет
Где мне прожить с Тобой века
Мы будем плавать в Вингелоте
Нас не забудут никогда;;


Рецензии