Если...

Если льёт за окошком дождь,
Это я по тебе скучаю…
И душа моя из-под небес
На тебя свои слёзы роняет...
Если солнышко светит, знай,
Это я тебе улыбаюсь…
И от счастья в его лучах,
Словно рыбка в море, купаюсь…
Если радуга в небесах
Перебросила яркий мостик,
Это я, выходи, встречай,
По нему пришла к тебе в гости.
Завари нам покрепче чай,
Или кофе, как ты  захочешь…
И прошу тебя, не скучай...
Будут дни у нас, будут ночи…


Рецензии