Прохлопать жизнь...

Прохлопать жизнь,
продумав каждый шаг.
Мне кажется,
что это по-мужски.
Ни долгой и счастливой жизни,
ни семьи.
Все сводится к сиденью в интернете,
набору мемов,
шуткам над собой
и осознанью,
ной ты иль не ной,
но ты продумал все.
И не ошибся.


Рецензии