курсы понижения квалификации

Нет.  Всё в порядке. А чего…
Ем хлеб. Макая в молоко
Меня досрочно не убили,
А свет внутри зачем то погасили…
Нет, не горю… Ленива и в прострации
Все жду небесной аттестации
Куда пройду . В ад? или в рай?
Попробуй здесь, угадай…
Всё как то подло, не по братски
Вся эта жизнь. Весь мир дурацкий…
И к старости нас не готовят. А не мешало б
Чтобы  потом не слушать столько жалоб…


Рецензии